Christian (26-30)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Konstant gute Qualität im Intercontinental Berlin

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe vor kurzem eine Nacht im Intercontinental Berlin verbracht. Das Hotel an der Budapesterstraße ist mir schon seit etlichen Jahren bekannt, so dass ich nur ein paar Punkte ergänzen möchte. Der Wellnessbereich ist nun seit ein paar Monaten endlich wieder geöffnet. Das Frühstücksbuffet, welches ohnehin schon immer beeindruckend war, hat sich sogar noch einmal dahingehend verbessert, dass man nun auch etwas mehr Öko-Produkte anbietet, als in der Vergangenheit. Mein Zimmer was ein Standard Zimmer (einfachste Kategorie). Was mich nach wie vor ein bischen stört, ist die unpraktische Position des Fernsehers. Das Personal was während meines kurzen Aufenthaltes wie gewohnt freundlich und effektiv. Noch ein Wort zur Verkehrsanbindung: sparen Sie sich das Taxi vom Hauptbahnhof. Mit der S-Bahn zum Bahnhof Zoo (5 Minuten) und dann zu Fuß (10 Minuten) ist man ebenfalls schnell am Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie seit vielen Jahren das InterContinental Berlin aufsuchen und sich noch immer die Mühe machen, Ihren Aufenthalt zu beschreiben. Unser SPA InterContinental wurde letztes Jahr gründlich erneuert, um seinen hohen Standard wahren zu können. Auch beim Frühstück setzen wir auf ständige Erneuerung, so dass wir hier mit dem Geist der Zeit gehen. Ökologische Produkte gehören dadurch genauso zu unserer Frühstücksauswahl wie gekennzeichnete laktosefreie Lebensmittel. Ich möchte Sie an dieser Stelle darauf aufmerksam machen, dass unser Hotel verschiedene Zimmer für verschiedene Anforderungen bietet. In vielen finden Sie beispielsweise moderne Flatscreens. Unser Team berät Sie hier beim Check-in gerne. Ich werde Ihre freundliche Bewertung an ebenjene Teams weiterleiten und hoffe, dass Sie uns weiterhin die Treue halten sowie bald wieder im InterContinental Berlin übernachten. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin