- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhige schöne Lage Nähe Zoo, Tiergarten (zum joggen am Morgen einfach super schön) und KaDeWe, super Verkehrsanbindung, Haltestelle direkt vor dem Hotel, nicht weit zur nächsten U-Bahn-Station Fernseher in einem Drehschrank, so dass man auch im Badezimmer TV schauen konnte (toll). Vom Schlafraum aus jedoch war der Fernseher kaum bzw. vom 2. Bett aus gar nicht einsehbar ! (schlecht) Verstehe hier den Sinn dieser Konstruktion nicht so richtig .... Rezeption wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel überwiegend modern eingerichtet. Die Lobby und der Frühstücksraum jedoch etwas altbacken ..... Toller Innen-Pool Sauna leider nur gegen Gebühr 15,00 €/Person/Tag zu nutzen - bei einem 5*-Hotel sollte das inclusive sein. Hatten Frühstück mitgebucht, sind jedoch aufgrund eines frühren Fluges schon vormittags im Hotel angekommen. Auf Nachfrage bzgl. einem Brötchen mit Kaffee bot man uns ein Frühstück für 30,00 € !!! pro Person !!! an oder eine absolute Minivariante für 9,00 €. Das kenne ich aus anderen Hotels anders, dort kann man am Tag der Anreise auch umsonst noch einen Kaffee mit Brötchen bekommen, wenn man den Urlaub insgesamt sowieso mit Frühstück gebucht hat und dieses als Buffet angeboten wird.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für die freundliche Bewertung, die Sie uns trotz der Punkte, die Ihnen aufgefallen sind, gegeben haben. Unsere Zimmer decken eine große Bandbreite an Annehmlichkeiten ab. Beispielsweise sind unsere Deluxe Zimmer im Westflügel vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden und verfügen entsprechend über ein moderneres Design als die Superior Zimmer im Ostflügel, die durch die flexiblen Elemente bestechen. Unsere Reservierung berät Sie hier gerne persönlich. Die Gebühr für den Saunabereich hat zum Ziel, diesen exklusiv und ruhig zu halten sowie nur Kosten zu berechnen, wenn dieser genutzt wird. Sonst müssten wir diese Kosten auf alle Gäste verteilen. Ich kann Ihnen versichern, dass die Reichhaltigkeit wie auch die Qualität unseres Frühstücks ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis garantieren. Auch für eine frühe Anreise bieten wir Optionen, die unsere Teams Ihnen in einer persönlichen Beratung erklären. Ich hoffe, Ihre Wege führen Sie bald wieder in die deutsche Hauptstadt und wünsche Ihnen bis dahin erholsame Reisen und interessante Erfahrungen. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin