Wer hier Einscheckt, kommt in ein Hotel mit ca.550 Zimmer die sich auf zwei Blöcke verteilen und somit es zu keiner Enge in den Fluren und Fahrstühlen kommt. In allen Bereichen wird Sauberkeit sehr groß geschrieben und Personal steht im Empfangsberich zur Klärung von Fragen ausreichend zur Verfügung. Wer 48 Stunden in Berlin bleibt oder länger sollte sich eine Berlin-Welcomcard besorgen, mit dieser kann man ca.20 Euro alle Verkehrsmittel benutzen und erhält viele Vergünstigungen. Berlin hat soviele Sehenswürdigkeiten und Attraktionen das hier selber entscheiden sollte was man macht.
Die Größe unseres Zimmer war sehr gut, mit drei Personen sind wir uns nicht im Weg gekommen. Leider versagte hier der Service das einmal das Zimmer nicht gereinigt wurde und Tee oder Kaffee zur Selberzubereitung nicht wieder Aufgefüllt wurde. Unser Zimmer lag zur Tiergartenseite, damit sehr ruhig,auch keine Störungen vom Nachbarzimmer oder Hotelgang.
Wir haben nur das Frühstück- Büfett genutzt und dieses entsprach einen 5 Sterne Hotel, Sehr aufmerksamer Service mit Tageszeitung.
Hier besteht noch ein großer Mangel. Was nützt ein freundlicher Empfang am Auto und beim Check in sowie Check out wenn der Rest nicht klappt. Unser Aufenthalt wurde über ein Reisbüro gebucht, aber da wir noch eine zusätzliche Nacht über das Hotel buchten versagte die Reservierungsabteilung, ein telefonischer Rückruft wie vereinbart klappte nicht. Nach erneuten Anruf wurde das Zimmer telefonisch bestätigt, aber verkehrt bestätigt per E-Mail, also wieder Anruf. Bei der Buchung im Reisebüro wurden wir darauf hingewiesen, das die Poolanlage nicht bis zum 15.02.2012 wegen Umbau genutzt werden kann, im Hotel dann erfahren das diese noch bis zum 15.06.2012 umgebaut wird. Nach der ersten Badewannen benutzung wurde festgestellt das der Abfluss verstopt ist, nach Reklamation wurde dieses am nächsten Tag beseitigt und da passierte es wohl das der Monteur das Schild nicht Stören anbrachte und keine Reinigung erfolgte, gegen 13h waren wir im Hotel bis15h trotzdem das Personal noch bei der Reinigung in anderen Zimmern gewesen ist, wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Es war kein Schlid an der Tür nicht Stören. Nach einer Beschwerde um 22.30h an der Rezeption über das nicht gereinigte Zimmer, kam von der Hotelleitung oder den Empfangschef keine Reaktion und das ist für ein 5 Sterne Hotel einfach unter aller Würde Ohne Kind hätte ich das Zimmer reinigen lassen.
Die Lage des Hotel ist sehr positiv. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Zum Zoo den man Besuchen sollte, sind es nur 5 Minuten, drei Minuten weiter ist man am Bahnhof Zoo. Kurfürstendamm 10 Minuten entfernt und dann mitten im Trubel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Danke dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu schildern und zu bewerten. Ich freue mich, dass Ihnen und Ihrer Familie die weitläufige Struktur unseres Hotels und der Zimmer gefallen hat, und dass unsere Empfangs- und Servicemitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service für unsere Gäste und ein breites Angebot an warmen und kalten Speisen auf unserem Frühstücksbuffet. Besonders unsere regionalen Produkte sollen Sie für einen guten Start in den Tag stärken. Für die Unannehmlichkeiten möchte ich mich entschuldigen und Ihnen versichern, dass ich gemeinsam mit dem zuständigen Abteilungsleiter dies ausgewertet habe. Berlin ist immer eine weitere Reise wert und ich hoffe, dass Sie uns die Möglichkeit bei einem zweiten Besuch geben, Sie von unserem sehr guten Service überzeugen zu können. Ich würde mich freuen, Sie und Ihre Familie noch mal als Gast bei uns im InterContinental Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Robert P. Herr General Manager im InterContinental Berlin