- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Intercontinental Berlin war sehr angenehm. Die ruhige Lage ideal für eine Städtetour. Das Personal überaus höflich und zuvorkommend. Einzige Kritikpunkt: Die Klimaanlage in der Lobby und in der Marlene-Bar war zu kalt eingestellt, do daß wir immer gefroren haben. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, über Ihre freundliche Bewertung habe ich mich sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Die ruhige Lage im Westen Berlins ist wirklich ein toller Pluspunkt für uns. Trotzdem können die Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor oder der Potsdamer Platz in wenigen Busminuten erreicht werden. Es tut mir leid, dass Sie in der Lobby und der Marlene Bar gefroren haben. Manchmal ist es eine Herausforderung die Temperaturen in den öffentlichen Bereichen für alle Gäste passend einzustellen, vor allem bei internationalem Publikum. Das Technik-Team bemüht sich immer ein gutes Mittelmaß an Raumtemperatur zu erreichen. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch in Berlin. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin