- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war bereits Gast in einer Vielzahl von 5-Sterne-Hotels (Kempinski Adlon, Hyatt, Pullman, Ritz-Carlton usw.) in Berlin. Meiner Meinung nach gehört das Intercontinental Berlin zu einen der besten Hotels der Stadt. Der Service ist erstklassig, der Check-in dauert nur wenige Minuten und das Personal ist äußerst freundlich. Der Wellness-Bereich ist super. Leider etwas negativ zu bewerten ist, dass die Sauna mit 15 € extra zu Buche schlägt. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig und das Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl. Der Tiergarten und die Kurfürstenstraße sind in direkter Nähe. Ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel übernachten!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie als vielgereister Gast unseren Service schätzen und ihn als einen der Besten in Berlin wahrnehmen. Den Spa berechnen wir separat, da es sich um einen exklusiven Bereich handelt, der nicht von allen Gästen genutzt wird. Um die Kosten allgemein so gering wie möglich zu halten, berechnen wir die Nutzung nur den Gästen, die diesen Bereich auch nutzen. Hier sind wir auf Ihr Verständnis angewiesen. Es würde mich freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin