- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders hervorzuheben ist das traumhafte Frühstücksbuffet, welches kaum besser zu machen ist. Im gesamten Hotel herrscht Sauberkeit. Zu bemängeln haben wir nur den zu kleinen Fernseher, welcher sich in den Standard-Zimmern hinter einer Glasscheibe befindet und daher nicht beweglich ist und vom Bett aus schlecht einsehbar.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung des InterContinental Berlin. Ihre Rückmeldung zum Frühstück leite ich gerne an das Team weiter. Wir verfügen über eine Vielzahl an Zimmern, die sich in der Einrichtung teilweise stark unterscheiden und unter anderem auch über Flachbildfernseher verfügen. Für Sie besteht die Möglichkeit, Ihre Wünsche beim Check-In zu äußern. Unser Front Office Team wird dann versuchen, diesen gerecht zu werden. Es freut mich, dass Sie das InterContinental für eine Städtereise nach Berlin empfehlen und ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin