- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, nur der check-in war sehr nüchtern, man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein das ist wirklich das einzige negative an diesem Hotel.Super zentral gelegen!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, es tut mir leid, dass Sie den Check-In als nüchtern empfunden haben, denn Sie sind uns sehr willkommen und wir freuen uns, dass Sie das InterContinental Berlin für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Ich danke Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben und uns so die Möglichkeit geben, Möglichkeiten zur Verbesserung unseres Service zu erkennen. Die Lage des InterContinental Berlin hat - wie Sie erwähnen - viele Vorteile: Auf der einen Seite sind Sie in 5 Gehminuten im benachbarten Tiergarten und in der anderen Richtung erreichen Sie innerhalb von 10 Gehminuten die Einkaufsmeile Kurfürstendamm. Auch Sehenswürdigkeiten wie das Brandenburger Tor oder die Gedächtniskirche erreichen Sie schnell. Besondere Exklusivität für Ihren nächsten Aufenthalt garantiert übrigens unser Club InterContinental mit separatem Check-In, Zugang zur Club Lounge und weitere Annehmlichkeiten wie wechselnde Snacks und Getränke. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin