Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sehr schönes 5* Hotel im Zentrum von Berlin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

TOP Hotel mitten in Berlin. Wir hatten ein Club Deluxe Zimmer im 8. Stock, mit Zugang zur Clublounge. Schon die Rezeption und der Eingangsbereich ist ein Augenschmaus, prächtig. Am Abend spielt links vom Eingang immer eine Live-Band. Die Zimmer sind groß und geräumig (siehe Fotos), auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig (sogar auf den Bilderrahmen wurde abgestaubt). Das gesamte Personal, angefangen vom Empfang bis hin zum Housekeeping sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Clublounge ist modern und schick eingerichtet. Die Sessel sind bequem, die angebotenen Snacks für zwischendurch durchgängig sehr gut. Die Auswahl der Getränke und Tees ist überdurchschnittlich. Gerne wäre ich noch länger geblieben, aber nachdem ich Montag wieder arbeiten muss, spielts das nicht :-) PS: Stadtrundfahrten (Doppeldeckerbusse) sind etwa 5 Gehminuten entfernt (Nähe Kadewe), Zoo sind auch etwa 2-3 Minuten Fußweg).

• Zimmergröße

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich in unserer Clublounge rundum wohlgefühlt haben. Der Komfort unserer Gäste steht bei uns täglich im Mittelpunkt unseres Handelns. Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem Sie dann vielleicht auch länger bleiben können. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin