Gerhard Ike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Setzt Maßstäbe in Berlin

Das Intercontinental ist sicherlich die erste Adresse in Berlin. Lage ist toll, etwas abseits aber trotzdem mitten drin. Man kann zu Fuß zum Ku'damm laufen und zum Potsdammer Platz kommt man leicht mit dem Bus.

• Das Deluxezimmer war supertoll. Hier gibt es nichts zu muhen oder meckern. Toll.

• Gut
      • Ich kann nur das Frühstück bewerten, dass hat mir ausgezeichnet geschmeckt. Etwas wuselig, daher nur 5 Sonnen.

• Hier setzt das IC Berlin für mich Maßstäbe. Freundlichkeit und Serviceorientierung sind einfach top.

• Die Lage ist hervorragend, man ist gleich am Ku'damm.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Gerhard Ike

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie das InterContinental für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben. Ihre Beschreibung unserer Lage sehe ich genauso: Mitten drin aber doch ruhig. Mit dem Berliner Zoo und dem Tiergarten neben bzw. hinter dem Hotel können Sie von einer geräuscharmen Umgebung ausgehen, während der Ku'Damm in fünf bis zehn Minuten zu Fuß erreichbar ist. Vor unserer Hoteleinfahrt fährt der Bus 200, der Sie zu vielen Sehenswürdigkeiten Berlins bringt. Wie unsere Teams freue auch ich mich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin