Sehr sauberes und großes Hotel, Direkt am Zoo und Ku'damm gelegen. Freundliches Personal. Fantastisches Zimmer, sehr groß. Badezimmer ebenfalls groß und gemütlich (Badewanne hat locker für 2 Personen gereicht:) Frühstück sehr gut und viel Auswahl, natürlich inkl. Sekt und verschiedener Tageszeitungen. Zur Weihnachtszeit waren natürlich sehr viele Touristen vor Ort, da die Räumlichkeiten aber (überraschend) weitläufig sind, hat sich alles angenehm verteilt. Pool schön groß und der Whirlpool ebenfalls.
Die Aussicht zur Budapester Straße ist natürlich nichts besonderes, das Zimmer war jedoch wunderbar. Serh geräumig und hell. Badezimmer wurde scheinbar neu gestrichen, der Duft von frischem Putz hing noch leicht in der Luft.
Sehr freundlich und hilfsbereit, nur finnisch konnte das Personal nicht sprechen. Scherz beiseite, alles topp!
Im Herzen von "West" Berlin. Zoologischer Garten, Aquarium, Ku'Damm, KaDeWe alles fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Vom Zoo kommt man natürlich mit den Öffis auch sehr gut überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool wie oben angegeben groß, vielleicht etwas zu viel Chlor, aber das ist sehr subjektiv. Whirlpool ebenfalls schön groß, Duschen sauber, Handtücher im Überfluss, frisches Obst. Spabereich nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Viktor, danke für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut mich, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns in Berlin genossen haben und unsere Servicequalität Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei Mitarbeitern aus über 60 Ländern, gibt es auch einige die finnisch sprechen. Das Hotel liegt in der Tat sehr zentral und fußläufig von vielen Sehenswürdigkeiten. Mit dem Zoo und Tiergarten in direkter Nachbarschaft ist es zudem sehr ruhig. Bezüglich der Lage Ihres Zimmer, können Sie gerne für Ihren nächsten Besuch einen Wunsch hinterlegen, den wir wenn möglich gerne erfüllen. Sehr geehrter Viktor, es würde mich freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin