Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
super Hotel in Zoonähe, tolle Zimmer, perfekt !!!

tolle Lage am Zoo, fußläufig zum Kurfürstendamm, super schönes Hotel, tolles Frühstück und sehr freundliches zuvorkommendes Personal

• hatten ein Deluxe-Zimmer welches wunderschön ist, hier fühlt man sich super wohl und will das Zimmer garnicht verlassen, Sauberkeit etc. vom feinsten, tolle Betten für super Schlafkomfort

• super tolles Frühstücksbuffet mit einer erstklassigen Auswahl, hier bleiben keine Wünsche offen

• zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit

• tolle Lage am Zoo, fußläufig zum Kurfürstendamm

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

toller Pool, da kann man schön relaxen

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen lieben Dank für Ihre positive und herzliche Bewertung. Ich freue mich wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und Sie sich rundum wohlfühlten. Wir sind immer darauf fokussiert, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt und eine erholsame Zeit zu ermöglichen und es ist toll, dass wir in Ihrem Fall mit unserem Service und Angebot dies erreicht haben. Daher freue ich mich sehr. Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen, Aernout de Jong, General Manager InterContinental Berlin