Das Hotel hat eine schöne große Lobbie mit einen netten und hilfreichen Personal. Es ist schon sehr beeindruckend der 1. Einruck. Die Sauberkeit war höchst zufriedenstellen. Wir hatten Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Es waren einige Nationalitäten im Hotel vertreten. Sehr angenehmes tolles Hotel.
Die Zimmer sind ein Traum !!! Großzügig, sauber, stilvoll, mit allem drum und dran. Das Bad ist ebenfalls ein Traum und sehr sauber, (beim Zähneputzen könnte man durch eine Glasscheibe Fernsehn im Schlafraum schaun) Einfach nur spitze!!!
Im Frühstückrestaurant gab es nichts was es nichts gab... das sagt schon eigentlich alles. Da wir sehr schöne sonnige warme Tage hatten, verbrachten wir unser ausgedehntes Frühstück draußen auf der Terasse, mit allem erdenklichen - Sektfrühstück inbegriffen !!! Im Marlene - Restaurant haben wir an der Straße gesessen und gegessen und das gemütliche Treiben dabei zugeschaut. Klasse!!!
Die Freundlichkeit des Personals war einfach nur klasse, immer zuvorkommend und aufmerksam. Zimmerreinigung: erstklassig.
Sehr zentral, zu Fuß nur ein paar Minuten zum Bahnhof - Zoo und zum Ku-Damm. Vom Flughafen hatten wir uns ein Taxi für ca. 18,00 € genommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren morgens vor dem Frühstück nur kurz ein paar Bahnen im Pool drehen und etwas releaxen im Whirlpool. Alles klasse und suptertoll !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |