- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Flughafen Tegel erreicht man in ca. 25 Minuten mit dem Taxi das Hotel. Rascher Checkin, wir haben Clubfloor gebucht. Es gab Zimmer 829 auf derselben Etage wie der Club Interconti. Zimmer mit grossem Doppelbett, Badezimmer mit Badewanne und Douche, Zimmersafe, Minibar, im Preis inbegriffen sowie eine Kaffeemaschine waren vorhanden. Das Zimmer sauber und gepflegt, das Hauskeeping kommt 2 x am Tag. Im Club Interconti konnte man Frühstücken, sehr schöne frische Auswahl, Eierspeisen wurden direkt zubereitet. Der Club ist sehr hell dank der Fensterfront, sauber, gepflegt, lädt schön zum Verweilen auf. Tagsüber, Kuchen, Sandwichs und Abends eine Auswahl an Antipasti und warmen Speisen und eine schöne Auswahl an alkoholischen Getränken, alles sehr gut und frisch, es wurde regelmässig aufgefüllt. Die Bedienung ausgezeichnet. Im Erdgeschoss ein schöner Pool mit Jacuzzi sowie Sauna, Dampfbad und eine Aussenterasse laden zum Ausruhen ein. Auch hier sauber und gepflegt. Das Hotel ist ideal gelegen, der Bus hält direkt davor, zu Fuss ist der Kurfüstendamm in ein paar Minuten erreichbar. Trotz des Alters ist das Hotel nach wie vor Top. Im Vergleich mit den Hotels vis a vis resp Nahe Europacenter ist das Interconti einiges besser.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geeherter Michael, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, die ich gern an mein Team weiterleite. Ich freue mich sehr, dass Sie unsere Club - Etage so genießen. Ich freue mich auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin