- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum Glück ist es nach einem kurzen Intermezzo als Dorinth Hotel wieder ein InterConti ...für mich eines der Klassiker in Berlin. Natürlich ist es nicht mehr das neueste Hotel - auch wären da und dort ein paar Faceliftings angebracht (z.Bsp. Bar oder Gym), aber es hat seinen Standard. Sehr sauber und gut geführt ist die Club-Lounge - ausgezeichnete Snacks und gute Getränkeauswahl - und kompetente und professionelle Mitarbeiter (was nicht in jeder IC Clublounge so ist). Wie gesagt, wann immer Berlin - das InterConti kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das InterContinental Berlin ist in der Tat eines der am längsten in Berlin vertretenen Hotels. Daher ist es unsere Aufgabe, uns stetig von innen heraus zu erneuern, um so unseren Standard zu halten. Dies haben wir in letzter Zeit mit der Renovierung des SPA InterContinental im letzten und jener der Zimmer im Westflügel im Jahr 2010 getan. Unser Club InterContinental bietet exklusiven Service und viele weitere Vorteile. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wann immer es Sie nach Berlin verschlägt, freuen wir uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Robert P. Herr General Manager InterContinental Berlin