Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder einmal super!

Ich besuchte im August diesen Jahres zum zweiten Mal das InterContinental Berlin. Wir waren zu dritt unterwegs und hatten ein Einzel- sowie ein Doppelzimmer gebucht, welche uns problemlos nebeneinander zur Verfügung gestellt wurden. Für unseren Aufenthalt hatten wir das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Hotel zählt meines Wissens nach zu den Größten in Berlin. Das Publikum ist international (vorwiegend deutsche Geschäftsleute, Asiaten und Flugpersonal).

• Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über eine Klimaanlage. Die Zimmer sind modern aber stilvoll eingerichtet. Das Bett besitzt eine ausreichende Größe und ist teilbar. In den Schränken ist ausreichend Stauraum vorhanden. Lediglich das halboffene Bad kann als etwas störend empfunden werden, wenn man es nicht gewohnt ist.

• Das Frühstücksbuffet rundete unseren Aufenthalt exzellent ab. Hier gibt es nichts was es nicht gibt. Eine enorme Auswahl an Brötchen, frischem Obst, Joghurt, Fisch und Wurst sind nur ein kleiner Bestandteil dessen was dieses Frühstücksbuffet beinhaltet. Man sollte dieses Hotel keinesfalls ohne Frühstück buchen. Denn hier stimmt das Prei-Leistungsverhältnis definitiv. Über die Marlene Bar lässt sich ebenfalls nichts Negatives berichten. Täglich dezente Livemusik und eine große Auswahl an Cocktails und anderen alkoholischen- und nicht alkoholischen Getränken.

• Der Service gilt im Allgemeinen als Aushängeschild jedes Hotels. Im InterContinental Berlin wird man hier keineswegs enttäuscht. Man trifft auf stehts freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Eine defekte Stehlampe in unserem Zimmer wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. In Punkto Service muss ebenfalls der Concierge des Hotels erwähnt werden. Er steht den Hotelgästen stehts mit Rat und Tat zur Seite.So verfügt er über Stadtpläne jeglicher Art, gibt Hinweise zu öffentlichen Verkehrsmitteln, etc. Das Reinigungspersonal ist stehts Aufmerksam und reinigt die Zimmer täglich einwandfrei.

• Das Hotel liegt direkt an der Bushaltestelle Budapester Straße und ca. 10 Fußminuten vom Bahnhof Zoologischer Garten entfernt. Ebenfalls befindet sich direkt vor dem Hotel ein Taxistand. Die direkte Lage am Zoologischen Garten macht sich im Hotel deutlich bemerkbar. Trotz sehr zentraler Lage bekommt man selbst bei offenem Fenster kaum etwas von Straßenlärm oder ähnlichem mit. Der Kurfürstendamm und das KaDeWe liegen ebenfalls in direkter Umgebung und sind bequem zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das InterContinental Berlin verfügt über einen großen Pool, einen Jacuzzi, eine Sauna, eine Terrasse und einen Fitnessraum. Bis auf die Sauna kann der gesamte Bereich von Hotelgästen kostenfrei besucht werden. Die Fitnessgeräte sind neu und in gutem Zustand. Auch über die Sauberkeit lässt sich nichts negatives berichten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011