Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Overwaterbungalows haben einen ausreichenden Abstand zueinander, so dass man den tollen Ausblick von der Terasse ungestört genießen kann. Trotzdem das Hotel zu 95% ausgebucht sein sollte, war es nicht überlaufen und und angenehm ruhig. Man sollte unbedingt die Haifisch- und Rochentour machen. Einen Abend waren wir im St. Regis essen, was nicht zu empfehlen ist. Wir wurden um 20h von einem Boot abgeholt ud ins Lagoon-Restaurant gebracht. Das Essen war zwar gut (natürlich nochmal viel teurer als im Interconti), aber um 21: 30 mussten wir mit dem Boot schon wieder zurückfahren. Wir konnten gerade so unser Dessert aufessen und schon wurden wir rausgeschmissen. Bei einer Rechnung von über 300€ eine Frechheit.
Die Overwaterbungalows sind traumhaft. Riesen Bett mit Blick aufs Meer, schönes Bad mit Badewanne (ebenfalls Blick aufs Meer) und separater Dusche, Wohnzimmer mit Tisch mit Blick auf den Meeresboden und sehr großer zweistöckiger Terasse mit Dusche. Schöner könnten sie nicht sein.
Es gibt zwei Restaurants, eine Poolbar und eine sehr schöne Cocktailbar. Die Qualität der Speisen und Getränke ist gut, wenn auch recht teurer. Die Auswahl ist begrenzt, da die Speisekarten nicht wechseln. Zweimal wöchentlich gibt es ein Buffet, was sich auf jeden Fall lohnt.
Wenn man im Hotel ankommt, bekommt man erstmal eine freundliche Führung durch die Anlage. Das Personal ist sehr freundlich (vorallem an der Bar), wenn auch nicht immer ganz aufmerksam. Die Zimmer werden zweimal täglich sehr gründlich gereinigt. Zur An- und Abreise wurde uns jeweils eine halbe Flasche Champagner geschenkt. Beim Concierge könne jederzeit Touren gebucht werden. Die meisten Angetsellten sprechen gut Englisch.
Das Hotel liegt auf einem kleinen Motu gegenüber der Hauptinsel. Das Wasser ist herrlich klar und es schwimmen überall Fische (soagr Rochen) umher. Der Strand ist sauber und "steinfrei". Nebenan liegen das Meridien und das St. Regis, die zu Fuß aber nur schwer zu erreichen sind. Mit einem kostenlosen Shuttleboot kann zum Schwesternhotel fahren.
Der Strand ist super und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Schnorchelausrüstungen und Kanus kann man sich jederzeit leihen. Es gibt einen Beachvolleyballplatz, der jedoch nur von uns genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Sina |