Steff (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel an einem Motu vor Bora Bora

Es gibt ziemlich genau 100 Overwater-Villen welche alle die selbe Grösse und Ausstattung haben lediglich die Lage in der Lagune bestimmt den Preis. Die Villen sind alle sehr schön mit ca. 120 m² Glasbodentisch, Sonnendeck, Zugang zum Meer, totales Lusxusbad und begehbarem Kleiderschrank, Gäste-WC und ein grosses Wohnzimmer. Die Terasse ist von allen Zimmern aus begehbar! Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend aseatische Gäste vor Ort, aber man sieht eh nie jemanden da man die Zeit in der Villa verbringt. Buchen! Allgemeines Preis Leistungverhältnis sehr hoch aber jeden Cent wert! Wer jedoch denkt er könne vor Ort ein schönen Candlelight Dinner machen oder einen Rundflug bzw. irgendetwas spezielles sollte noch etwas mehr Geld mitnehmen, hier gibt es nach oben keine, wirklich keine Grenzen!

• wie schon erwähnt: Beste Villa die wir bis dato hatten! Zustand 1 a vor allem da auch erst 2006 eröffnet. Wir haben lange überlegt, wischen Le Meridien und diesem Hotel und uns vor Ort das andere auch angesehen und nicht eine Sekunde unsere Entscheidung bereut!

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants welche beide sehr gut sind aber preislich auch wirklich sehr teuer. Für ein Gericht muss also mit 30-40 US$ gerechnet werden. Trinkgeld wird nicht erwartet! Wir müssen leider sagen es gibt sicherlich bessere Gaumenfreuden aber wie gesagt fünf Sonnen!

• ein "Nein" gab es nicht, hier ist der Gast nicht König sonder Kaiser!

• Traumhaft in der Lagune vor der Insel Bora Bora auf einem Motu. Wir konnten uns einfach von dieser mystischen Lage nicht sattsehen. Einkauftsmöglichkeiten gibt es nicht aber einen spitzen Roomservice.

• Gut

Für Taucher eher nicht so geeignet da man speziell einen Tauchgang buchen muss und dann extra abgeholt wird. Aber es ist eh besser die Aussicht und Bora Bora zu geniessen. Tauchen sollte man (wie auch wir) in Rangiroa... das ist wahnsinn! Pool ist eben 5 Sterne entsprechend mit Früchten und kühlen Tüchern etc.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Steff