Schönes, stylisches Luxushotel mit schönem Spa und schönen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Bequemes Bett, ruhige Umgebung (selbst mit offenem Fenster problemloser Schlaf möglich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit täglichen Variationen. Alle Produkte wohlschmeckend, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bester Service
- Rezeption
Aufmerksames, freundliches Personal, sehr zuvorkommend
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Kein öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe, Parksituation vor Ort sehr angespannt, aber es existiert ein Parkservice
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Roberto |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Roberto, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unseren freundlichen Service, das abwechslungsreiche Frühstück und die entspannte Atmosphäre in Ihrem Zimmer schätzen. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im InterContinental Crete begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, InterContinental Crete team