Thomas (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmes Strandhotel in Hua Hin

Hübsches Strandhotel mit gutem Service und sehr vielseitigem Frühstück. Die Zimmer (Premier) sind gross und die Betten komfortabel. Direkte Strandlage und verbunden mit einem Shoppingmall (Bluport Mall). Familienfreundlich.

• Gut
  • Grosszügig und komfortabel, bequeme Betten. Der Lärm der Minibar (hört sich an wie eine tickende Uhr) war etwas störend. Das Bad ist offen aber kann per Schiebewand geschlossen werden.

• Vielseitiges Frühstück mit grosser Auswahl, inklusive vieler asiatischen Geeichte, frischen Früchten und Säften. Das Essen am Pool ist eher durchschnittlich (Club Sandwich und Burger, beides wurde mir lauwarm serviert), ich empfehle nach der Karte mit dem Thai Menu zu fragen, schmeckte mir besser.

• Sehr freundlicher und herzlicher Service, könnte jedoch (am Pool) aufmerksamer sein.

• Gut
  • Direkt am Strand. Das Zentrum ist ca 2km entfernt (5 Minuten per Taxi).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für das Teilen Ihrer Eindrücke in unserem InterContinental Hua Hin Resort auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Resort Sie von seiner Lage und der Vielfalt an Speisen an unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnte. Uns erfreut zudem sehr, dass unser Team Sie durch seine Freundlichkeit und Herzlichkeit überzeugen konnte und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und es würde uns und das gesamte Team sehr freuen, Sie schon bald wieder in Hua Hin Willkommen heißen zu können. Ihre Lisa Eichinger Guest Relations Officer