Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1-3 Tage • Strand
Erstklassiges Hotel, super Aufenthalt!

Gut

Exklusives, neuwertiges Hotel direkt am sehr schönen Sandstrand. Leider etwas ausserhalb von Hua Hin. Gäste international, sehr ruhiges und angenehmes Publikum. Zu unserer Zeit war sehr wenig los. Absolutes Tophotel etwas abseits von Hua Hin. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns das Hotel defintitiv zu ruhig und zu abseits gelegen. Einzig störender Punkt: Will man von den Zimmern im Haupthaus zum Pool/Strand, muss man mit seinem ganzen Geraffel durch die geschlossene Rezeption und den Frühstücksbereich laufen. Schlecht durchdacht!

• Sehr grosszügige Zimmer mit moderner Einrichutung, alles neuwertig. Schönes Bad mit toller Dusche. Hochwertiges Equipment im Bad. Gut funktionierende, leise Klimaanlage. Aussergewöhnlich schöner, recht geosser Balkon mit toller Aussicht auf Pool und Meer. Grosses Daybed und Sitzecke. Elektrischer Rollo, ebenso ein verschiebbares Element als Sonnenschutz. Deckenventilator. Zimmerreinigung perfekt!

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend, super Qualität. Alles, was das Herz begehrt: Wurst, Käse, Salat, einige warme Thaigerichte. Leider in den Tagen unseres Aufenthaltes keinerlei Abwechslung, Kaffee jeglicher Art, sogar Eisschokolade für den Junior. Sehr schicker Sitzbereich mit Blick Richtung Meer. Die Rãumlichkeiten, wo sich das Buffet befindet, sind sehr beengt. Bei ausgebuchtem Hotel sicher ein Makel.

• Gut
  • Perfekter Service, wir hatten nichts zu bemängeln. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Alles tiptop sauber.

• Nach Hua Hin ca. 5 Tuktuk-Minuten, 140 Bath oneway.

• Gut

Grosszügiger Pool mit Jacuzzi, genügend freie Liegen. Richtung Meer kleine Fläche mit aufgeschüttetem Sand inklusive Liegen. Sehr schön! Keinerlei Animation, absolute Ruhe in der gesamten Anlage. Am Strand befinden sich einige sehr günstige "Restaurants" für den kleinen Hunger.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Nicole