Das Hotel ist ausserhalb von Hua Hin aber mit Tuk Tuk in 5 min ereichbar, ganze Anlage befindet sich in einen perfekt gepflegten und sauberen Zustand. Zimmer sind sehr gross und sehr geschmackvoll eingerichtet in einen Mischung aus Holz und Marmor, haben grosse Balkon mit Sitzmöglicheiten und Tagesbett mit Deckenventilator, grosse Flachbild Fernsehen und DVD Player, kostenlose Internet Zugang(sehr schön wenn man eigene Laptop dabei hat) Wir haben ÜF gebucht. Wir waren insgesamt 11 Tage in Intercontinental und haben uns sehr wohl gefühlt und sind super erholt nach Hause gekommen. Es ist wirklich zu Hoffen das diese Standard beibehalten wird, weil z.Z ist wirklich alles fast perfekt und wir können jeden empfehlen diese Hotel zu buchen, man geht dorthin mit grossen Erwartungen(weil Hotel ist erst neun Monate alt) und man wird es nicht entäuscht und deshalb ist Urlaub schon zur hälfte gelungen, unsere Meinung. Wir waren in September in Regenzeit und hat tatsächlich jeden Tag geregnet(meistens am spät Nachmittag) hochstens viertel Stunde lang und das wars, danach war alles wieder schnell trocken,also entweder ist immer so in September oder wir haben Glück gehabt. Hua Hin ist interessant mit seinen Nachtmarkt, unzählige Essmöglicheiten zum sehr günstige Preis und sicherlich ein Ziel in Thailand wo man wieder kommen will.
Zimmer sind ein Traum, wir haben an der dritte Etage in der mitte gewohnt und waren super zufrieden (Zimmer 2303), Oceanblick, Balkon, Marmorbad mit riessen Regendusche und was mich besonders begeistert hat -kosmetik von L'Occitanne (kenner wissen Bescheid). Safe und Minibar sind vorhanden, Klimaanlage kann man stuffenweise einstellen so das ganze nacht ist sehr angenehm zum schlafen mit 23-24 Grad. Betten sind super (neu und nicht durchlegen) werden jeden Tag frisch bezogen und öfters ein Obstteller ist in Zimmer zu finden, am Abend werden die noch einmal gemacht und eine Eiskübel auf Tich gestellt.
Wir haben Frühstück gebucht und unter der Woche waren wir bedient in Strandrestaurant so Halbbuffet und halb a la carte. Alles mögliche da, von frischgepresstensäfte bis exotische Obst auswahl. Am Wocheende war dan selbstbedienung Buffet. Bis jetzt habe ich immer gemeint Buffet muss sein, aber diese a la carte war meine Meinung noch besser, sind alle Bedienungen so oft zu dir gekommen mit allem möglichen bist man wirklich nicht mehr könnte oder wollte.
Gesamte Personal ist auf Zack und als Gast muss man sich nur Zähne selber putzen, wirklich, weil ab den Augenblick wo man Zimmer verlässt werden sämtliche Türen aufgemacht, die Strandtücher oder Wasser gebracht, nach Paar Tage sogar Liege vorbereitet, Tuk Tuk gehollt wenn man in Zentrum möchte, regelmässig kleine erfrischungen in Form vom Obstspiess, Gingerwasser,Frotiertuch mit Limmeten geduftet, Eis oder so ähnliches, man fühlt sich richtig wohl den ganzen Tag lang. Hotel Manager heisst Cristian, kommt aus Deutschland, wohnt seit zwei Monate in Hotel, ist mehrmals am Tag irgendwo zu sehen, sehr freundlich und für alle Frage zuständig, ausser dem gibt es ein junge Mann an der Rezeption,der spricht perfekt Deutsch.
Das Hotel ist direkt an der Strand von Hua Hin, aber für uns war zum erste mal baden in Meer nicht interessant, weil Meer sehr warm ist und damit keine erfrischung und bei so einen Pool (riesengross, mit drei verschiedenen jacuzzi becken(kalt, warm, heiss) und liegen mit super weichen Auflagen))rückt Meer wirklich an zweite Stelle. Einkaufmöglicheiten gibt es in gehweite 10 min, spaziergang bis zum Market Village mit grosen Tesco Lotus Supermarkt, verschiedene Restaurant usw. Für kleinere Einkäufe gibt es in unmittelbare nähe seven eleven shop und sehr gute und günstige wäsche reinigung (wir haben 2 mal genutzt und haben unsere Kleider alle sauber nach Hause gebracht für preis von paar Euro.
Bis auf ein nagelneu eingerichtete Fitnessclub keine andere Sportmöglicheiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Kati |