Absolutes Spitzenhotel, Beeindruckender Service Die Gastronomie im Hause war für ein Haus mit 5 Sternen normal.
Größe der Zimmer waren top. Großer Balkon oder Terasse. Erdgeschoss mit vielen eigenen Zugang zum privaten Pool. Absolut getrennt vom hauptpool. Deshalb kann man hier schon fast den Namen privat Pool nennen. Alles was in einem Fünfsterne Haus zu erwarten wäre, war vorhanden.
Tolles Frühstück ob ala carte, Zimmerservice oder Büffet immer ausreichend und gute Auswahl vorhanden. Besonders hervorheben möchten wir, dass jede Tasse einzeln aus der Maschine gebrüht wurde. Melonensaft und Orangensaft immer vor unseren Augen frisch gepresst. Man las uns praktisch jeden Wunsch von den Augen ab, ohne aber aufdringlich zu sein. Vielleicht hängt das auch mit der größe des Hauses zusammen. Es waren 119 Zimmer, welche auf Nord und Südflügel auf Erdgeschoss und erste sowie zweite Etage verteilt waren. Also alles in allem sehr ruhig.
Freundlichkeit unübertroffen! Beeindruckend wie schnell extra Wünsche erledigt werden. Vom Gartenboy bis zum Management alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird verwöhnt. Egal ob ein normales Doppelzimmer oder eine Suite hat. Nie kleinlich bei irgend welchen Extra Wünschen, Reklamationen wurden immer prompt erledigt.
Vom Hotel zum Village Market (große Schopping Mall auf drei Etagen in nur 15 min Fußläufig zu erreichen. Gleichzeitig direkt am Strand gelegen. Mit dem Taxi gerade einmal 10 Minuten in die Innenstadt von Hua Hin. Restaurants jede Menge zu super Preisen. Gegenüber Hilton Hotel das Restaurant "All Season" zu empfehlen, wegen toller Thai Gerichte
Sonnenschirme und Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Was uns besonders gefallen hat, war die Anordnung der Liegestühle, sehr aufgelockert und in Teilen paarweise angeordnet. Der Pool war ausreichend groß. Hier ist eines der schöneren Strandabschnitte. Man konnte kilometerweit laufen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Birgit |