Sehr schönes Hotel direkt am Meer,der Garten wird täglich gepflegt.Wir hatten ein schönes grosses Zimmer im Nordseitenflügel mit Blick auf das Meer und auf den Pool.Das Hotel war in der Woche nicht so voll, am Wochenende ist mehr los durch asiatische Kurzurlauber.Es war trotzdem ruhig am Pool und auch im Zimmer hat man nichts vom Nachbarn gehört.Wir kommen gerne nochmal wieder.
Wir hatten einen Premier Room mit Meerblick im obersten Stock im Seitenflügel.Zimmergrösse ca.55 qm mit grossem Balkon auf dem es 2 Stühle,1 Tisch und ein grosses Bett gab.DieToilette und Dusche sind getrennt und es gab auch noch eine Badewanne.Zimmerservice sehr gut und sauber mit Aufdeckservice am Abend.Es gab alle 3-4 Tage einen frischenObstkorb auf dem Zimmer.
Können nur das Frühstück bewerten und das war gut.Es ist für jeden was dabei,asiatisch,europäisch und amerikanisch.Besonders lecker waren die dunklen Brote und rosa Thymianbrötchen.Es gab sehr viel frisches Obst,Smoothies,Sushi und sogar Salami.Die Kaffeespezialitäten waren auch sehr gut.
Service beim Frühstück war Spitze am 2.Tag wussten sie schon die Zimmernummer und Frühstückswünsche ohne das wir was sagen mussten.Der Service am Pool gegenüber dem Frühstücksservice lässt jedoch zu wünschen übrig.Sie wirkten zeitweise sehr gelangweilt und man musste sich sein Wasser oft selbst holen,obwohl nichts los war. Danke an den Hoteldirektor Herr Janssen für den kostenlosen,späteren Check out.
Etwas ausserhalb vom Zentrum aber Zentrum ist gut erreichbar duch Taxi,Sammeltaxi und Tuk Tuk direkt vor dem Hotel in ca 5 Minuten.In kurzer Entfernung der Cicada Markt und der hoteleigene Wasserpark(Shuttle und Eintritt für Hotelgäste kostenlos).Auf der anderen Strassenseite ist ein grosses Einkaufscenter wo man Essen kann und es gibt super Massagen(günstig).
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christiane |
Hallo Christiane, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit anderen Reisenden teilen. Wir sind froh zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und nehmen sie uns zu Herzen. Wir werden Ihre Tipps an unser Team weiterleiten um unseren Gästen weiterhin einen guten Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen wundervollen Tag. Mit freundlichen Grüßen Mantana Phopphuech Front Office Manager