- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt vor dem eigenen privatstrand. Der Service ist mehr wie erstklassig.Der Pool ein Traum ebenfalls die Aussicht aus dem Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Aussicht ist nicht nur auf den Pool sondern auch auf den Strand.die Zimmer sind sehr groß,auf dem Balkon sogar eine große Matratze wo man den Sonnenuntergang genießen kann
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüffet ist in 2 Bereiche aufgeteilt,im einen Bereich asiatische Speisen im anderen Amerikanisch.man kann sich entscheiden drin oder draußen zu sitzen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Vom Rezeptionist bis zum Concierge,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um das Wohl der Gäste
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Pool ist sehr schön.Der Service lässt keine Wünsche offen
- FreizeitangebotGut
Der Strand ist wundervoll.Ein Privatstrand direkt vor dem Hotel.Somit auch nicht überlaufen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, vielen herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung auf HolidayCheck.de! Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben und wir hoffen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Hua Hin, Benjamin Benjamin Schwarz Resort Manager