Dominique (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlatmosphäre am Strand

Sehr schönes Hotel am ruhigen Strand südlich vom Hua Hin Zentrum. Super Service, gutes Frühstück, nette Bar am Abend zur Happy Hour. Sehr schönes Zimmer (Junior Suite) mitr großem Balkon und Blick aufs Meer mit großem Bad mit freistehender Wanne. Auf jeden Fall im Hotelteil auf der Meeseite wohnen! Direkt gegenüber gibts eine neue Mall, gut, wenns mal regnet.

• Gut
  • tolles großes Zimmer mit großem Balkon und seitlichem Blick aufs Meer (Junior Suite)

• Gut
  • nur Frühstück genutzt, das war sehr gut

• Gut
  • wie erwartet gut

• Die Lage ist o.k., man könnte am Strand entlang nach Hua Hin spazieren (dauert dann halt etwas...) mit dem Taxi ist man in 10 Minuten im Zentrum

• Gut

Fitnesstudio regelmässig genutzt, war gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Dominique

Lieber Dominique, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im InterContinental Hua Hin Resort zu bewerten. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Suite wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Fitnesstudio so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen besonders für das positive Feedback über unseren Service während des Frühstücksbuffets und dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Unser Resort bietet unseren Gästen kostenfrei mehrmals pro Tag einen Shuttle Bus an, der Sie direkt zum Stadtzentrum bringt, aber wir nehmen auch gerne zur Kenntniss, dass der direkt anliegende Strand sie einlud einen langen Spaziergang zur Stadt zu machen. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Resort überzeugen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Lily Kittivorapod Resort Manager