Martina (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Anonymes Businesshotel in schlechter Lage

Das Hotel ist prinzipiell gut ausgestattet, Lage jedoch miserabel wenn man "Ballermann-Viertel" nicht mag. Sauberkeit und Speiseangebot mittelprächtig. Keine Meerlage. Rechnung checken. Bei mir sollten Minibarentnahmen berechnet werden, obwohl ich diese prinzipiell nie nutze (unverschämte Preise). Für meinen Ehemannn, der mich 5 Tage besucht hat, sollten 6 Nächte berechnet werden. Meine Reklamationen wurden zwar problemlos korrigiert, ist aber trotzdem seltsam für ein 5-Sternehotel.

• Gut
  • Zimmer sind groß, Badezimmer ebenfalls, Austattung gut. Leider ist die Sauberkeit mittelprächtig. Vor meiner Zimmertür wurde in 2, 5 Wochen nicht einmal gesaugt obwohl es sehr dreckig war. Die Dusche war nicht dicht, so lief ständig Wasser ins Badezimmer. Ansonsten täglich frische Handtüchder und Badezimmer war auch sauber. Manchmal fehlte was (zu Anfang z. B. ausreichend Kleiderbügel, Abfalleinmer, Toilettenbürste ...). Leider war der Putzservice auch nicht berechenbar. Mal morgens um 8. 00 Uhr und dann wars plötzlich um 15. 00 Uhr noch nicht gemacht. Trotz mehrfacher Bitte Vormittags zu kommen klappte das nicht immer.

• nur gefrühstückt. Könnte abwechslungsreiche und teilweise frischer sein. Kein Müsli, keine weichgekochten Eier, Obstangebot sehr eingeschränkt. Auf den Tischen fehlte immer was. Mal Salz/Pfeffer, dann Löffel, .... 5 Sterne sinds def. nicht!

• mit Ausnahme der Poolboys und des albernen Theaters um ein Handtuch für Pool, Fitness zu bekommen (Towelkarte, Angabe der Zimmernummer ..., die Hadtücher sind alt und verschlissen, die klaut sicherlich niemand) prinzipiell ok. Manchmal wartet man lange morgens auf den Cafe.

• Schlecht
  • Laut durch permante Beschallung aus dem Ballermann-Viertel Pacevile in Malta. Kein direkter Meerzugang/-Blick. Hotelpool im 10. Stock wird durch sehr lauten Verkehrslärm untermalt. Viertel insgesamt absolut nicht mein Geschmack. Verbaut, rießiges Einkaufscenter mit Fastfood-Überangebot ... nichts vom eigentlichen Malta ist in diesem Viertel zu finden.

Fitnesscenter ist ok. Leider ohne jegliche Betreuung zur Erläterung dewr Geräte. Fitnesscenter ist öffentlich dadurch teilweise sehr voll und als Hotelgast kann man kostenlos hingehen aber wie gesagt ohne jegliche Betreuung. Außerdem muß man sich vorher ein Handtuch im Indoorpool ergattern, falls gerade welche da sind ....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009