Michael (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Feines Malta Hotel

Gut

Dies ist eines der besten Intercontinental Hotels in Europa mit einem guten Hallenbad und Fitnesscenter, einem Aussenpool sowie einer Bar auf der Dachterrasse und einem Pool und einem guten Personal. Trotz fehlenden Meerblick sind die Zimmer schon und ich habe immer ein Upgrade bekammen.

• Gut
  • Ich bekam ein Upgrade zu einer grossen Suite mit einem Balkon, einem bequemen Bett, einem kleiner Tisch und einem Stuhl mit einem Hocker. Es hatte ein schones Badezimmer mit einer tollen Regendusche/Handbrausse Kombination.

• Das Hotel verfugt uber eine ausgezeichnete Club Lounge mit guten Snacks und Getranke. Happy Hour hat Liker, Baileys, Beer und Wien. Snacks gehoren kleine Eggrollen, Fleischballchen, Humus-Sandwiches, Kase Sandwiches usw. Fruhstuck hat Eier Benedict, Waffeln und Omlettes zusatlich zu Ruhrei, Kartoffeln, Speck, Wurst, Salat, Aufschnitt, Backwaren, gebackene Bohnen und frische Melone.

• Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und effizient- eine Starke dieses Hotel. Als ich ein Service- Schild an meiner Tur anbrachte, um das Zimmer fertigzustellen, wurde das Zimmer schnell gewartet.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in St. Gilean in der Nahe von vielen Bars, Restaurants, Geschafte und Clubs. Es ist etwa eine halbe Stunde vom Flughafen mit dem Taxi, aber die viel billigere Shuttle (5 Euro) oder sogar billiger Bus ( 2 Euro) langer dauern. Der St. George Strand ist gleich um die Ecke vom Hotel entfernt. Allerdings die meisten Sehenswurdigkeiten benotigen Taxi oder Busse zu erreichen.

Das Hotel hat einen schonen Pool und einen Fitness bereich. Es gibt viele Trainingsgerate fur den oberen und unteren Korper. Das Pool ist gross und sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend