- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war soweit gut, keine 5 Sterne aber sauber und mit gutem Frühstück! Die Umgebung ist schrecklich laut und dreckig! Wer gerne in ruhigerer Lage und nicht im Ballermann / Reeperbahn Viertel wohnen möchte nicht buchen, hier wäre das Hilton in der näheren Umgebung die bessere Wahl!
- ZimmergrößeGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Hotelpersonal war sehr nett und haben uns ein Abendessen Angeboten als wir nicht das gebuchte Zimmer zur poolseite erhalten haben. Jederzeit freundlich und bemüht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Frühstück gut aber mit täglich gleicher Auswahl . Pfannkuchen und Waffeln waren jeden Tag nur aufgewärmt nicht frisch,
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit nehmen, um das InterContinental Malta zu bewerten und uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Bei InterContinental Malta können wir Ihnen nur gezielte Rückmeldungen zu auf Englisch verfassten Bewertungen geben, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns direct. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen David Bache Marketing-Vorstand