Ursula (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
„Absolut zu Empfehlen”

Sehr erholsamer Urlaub. Ruhige Lage, sehr gepflegte, schöne Hotelanlage. Vielfältiges Speisenangebot (Buffet). Freundliches, hilfsbereites Personal. Grosses Wassersportangebot (inklusive). Am Strand sowie am Pool gibt es genug Liegen mit Sonnenschirmen und man hat immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Wir werden wiederkommen.

• Die Zimmer sind sauber, mit toller Aussicht und schönen Balkonen. Mehr als gute Zimmergröße mit guter Ausstattung.

• Es gibt vier verschiedene Restaurants . Sehr hochwertiges und schmackhaftes Essen und für jeden etwas dabei. Die Bedinung im Restaurant sehr aufmerksam und höflich.

• Der Service ist mit das Beste am Hotel. Jeder einzelne Gast ist dort im Hotel sehr, sehr wichtig. Professionälität und Hilfsbereitschaft beim Empfang und Management. Alle Wünsche werden erfüllt. Es gibt deutschprachiges Personal im Empfangsbereich. Liebe Grüsse an Michaela und an Jeff.

• Wenn man komplett abschalten will, ist man hier richtig. Man kann jede menge Ausflüge buchen,aber auf eigene Faust geht das nur mit dem Taxi. Das Hotel ist abseits der größeren Sehenswürdigkeiten da braucht man das Taxi.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und schönes Feedback. Ich freue mich zu lesen, dass Sie unsere Zimmer mit Meerblick und unsere große Auswahl an Restaurants in Ihrem Paket genossen haben. Besondere Grüsse von Michaela und Jeff. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Jiri Benes Direktor für Vertrieb und Marketing