Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Top, jederzeit wieder.

Schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Sehr weitläufig. Die Liegen am Strand haben großen Abstand und es sind immer welche frei.

• Die Zimmer sind je nach Buchung zwischen 50 qm bis 130 qm groß. Alle mit guter Klimaanlage und Flat-TV. Ablagemöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Die Betten sind bequem und trotz meiner Rückenprobleme habe ich immer super geschlafen

• Essen ist ja bekannt lich Geschmacksache. Wir haben in den 14 Tagen nichts auszusetzen.

• Alle Mitarbeiter im Service machen einen hervorragenden Job. Alle namentlich zu erwähnen würde den Platz sprengen. Doch VANDANA ist uns besonders aufgefallen. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und man merkt, das dies vom Herzen kommt. ( nicht aufgesetzt)

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt, abhängig vom Verkehrsaufkommen ca 1,5 Std

• Gut

Tennis Kanu Wasserski Schnorcheln und vieles mehr. Die Poolanlagen waren sauber + gepflegt Die Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Rudolf

Liebe Rudolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephane Duvacher General Manager