Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Abgelegenes traumhaftes Hotel mit minimalen Mängel

Gut

Wir waren im August 2018 in den Flitterwochen in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wenn man dieses "paradiesische Flair" sucht und dabei einfach gerne ausgiebig am Strand entspannen will, ist das Hotel bestens geeignet.

• Unser Zimmer war sehr schön, komfortabel und makellos sauber. Der tägliche Reinigungsdienst macht einen spitzen Job.

• Kurz und knapp: Sehr gut, zumindest beim Frühstück und am Abend. Zu Mittag gibt es nur à la card; hier hat z.B. ein Vegetarier nicht wirklich Auswahl. Die Getränkekarte hingegen ist nicht sonderlich umfangreich. Standardgetränke wie Bier, Wein ein paar Cocktails und Aperetifs und natürlich alkoholfreie Getränke.

• Größtenteils sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Kleiner Kritikpunkt: Bis man sein Getränk bzw. Essen oder die Quittung am Ende an der Strandbar erhält, kann trotz wenig Andrang einfach zu lange dauern. Großer Kritikpunkt: Der "Arzt" (vllt auch nur Krankenpfleger) war zwar nett aber höchst inkompetent. Offene Wunde wurde ohne Händewaschen, ohne Desinfektion und ohne Handschuhe mit Watte(!) behandelt. Ein Stück Watte viel dabei auf den Boden und wurde einfach wieder ins Regal zur Weiterbenutzung gelegt.

• Gut
  • Das Hotel ist eher abgelegen. Bis zur nächsten Stadt (Port Louis) ist man mit dem Auto ca. 20 Minuten unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel gibt es keinerlei.

Es werden kostenlos sehr viele Aktivitäten angeboten wie Glasboot fahren, Schnorcheln, Wasserski, Tretboot, Tischtennis, Tennis, Volleyball, Wassergymnastik... Wenn man sich bewegen möchte, gibt es also genügend Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken! Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genieβen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und Wir versuchen, die Mängel, die Sie oben genannt haben, zu verbessern um die Zeit für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen im InterContinental Mauritius und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer