Holger und Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Gut

Wir haben uns im Intercontinental Mauritius sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lobby und eine große Parkanlage mit vielen Palmen etc. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Noble House und das Veda Restaurant sind einzigartig, leckeres Essen in einem tollen Ambiente. Der Strand ist sehr schön, leider ist das Wasser sehr flach, schwimmen war dadurch etwas schwierig. Es gab tolle Aktionen vom Hotel wie Cocktailparty jeden Dienstag, Barbecue am Strand jeden Mittwoch etc. Wir danken allen Mitarbeitern, von der Hausdame bis zum deutschsprachigen Gästebetreuer, für traumhafte 3 Wochen in Eurem Ressort.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Buffet im Senso, mit vielen vegetarischen Gerichten. Traumhaftes Essen und Ambiente im Noble House und Veda Restaurant. Leckeres Frühstück im Segala.

• Toller Service, alle Mitarbeiter sehr um unser Wohl bemüht.

• Gut
  • Direkt am Indischen Ozean

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Holger und Petra

Liebe Holger und Petra, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius voll und ganz genieβen konnten.Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Paradies begrüβen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen hier! Liebe Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer