Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Sehr großzügig angelegte Hotelanlage mit eigenem sehr schönen und gepflegtem Strandabschnitt. Es standen immer ausreichend hochwertige Holzliegen und Auflagen zur Verfügung. Zum Baden wurden Badeschuhe empfohlen, was tatsächlich absolut in Betracht gezogen werden sollte. Auffallend war der ausgesprochen gute Service und die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel befindet sich ein paar Autominuten entfernt vom nächsten kleineren Ort. Für abendliche Spaziergänge ist die Gegend außerhalb der Hotelanlage eher weniger geeignet. Es wird aber jeden Abend ein ansprechendes Unterhaltungsprogramm angeboten. Obligatorisch ist die kostenfreie WLAN-Nutzung mit einer hervorragenden Abdeckung und Geschwindigkeit.

• Sehr großzügige Zimmer mit großem Bad und freistehender Badewanne sowie abgetrennten WC und Dusche. Das Bett war straff gepolstert, was aus unserer Sicht hervorragend war. Wenn man überhaupt einen Kritikpunkt findet, dann sind es die etwas zu wenigen Ablagen für Kleidung.

• Das Hotel verfügt neben dem Hauptrestaurant "Senso" über drei weitere Restaurants, in denen indische, orientalische und landestypische Speisen angeboten werden. Für die drei Spezialrestaurants ist eine vorherige Buchung an der Rezeption erforderlich. Die Speisen sind alle im All inclusive Paket enthalten. Es bleiben für die verschiedenen Ansprüche keine Wünsche offen. Am Pool befindet sich noch eine Bar "Sugarcane" mit Blick auf den indischen Ozean.

• Hier gibt es keine Kritikpunkte. Absolute Spitze!

• Gut
  • Der nächste Ort ist fußläufig schlecht zu erreichen, da ein Fußweg nicht vorhanden ist. Abends ist dort aber wahrscheinlich nicht viel los. Der Vorteil ist, die dadurch gewährleistete ruhige Lage. Mit dem Taxi oder dem Mietwagen ist Port Louis in ca. 20 Minuten zu erreichen. Der absolut empfehlenswerte Botanische Garten in Pamplemousses ist in ca. 30 Minuten zu schaffen.

Neben dem Fitnesscenter , Wellnessbereich und einem Tennisplatz mit Flutlicht wird vom Hotel außerdem eine kostenfreie Fahrt mit dem Glasbodenboot und ein Schnorchelausflug angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ingo

Liebe Ingo, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius genieβen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüβen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen hier! Auf ein baldiges Wiedersehen, Jeff Guest Relations Officer