Angelica (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Service und gutes Essen!

Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer. Nach dem langen Flug wurden wir sehr herzlich von Jeff und seinem Team empfangen und mussten uns um nichts mehr kümmern.

• Traumhaft schöne Zimmer, herrlich bequeme Betten. Toller Ausblick!

• Top! Wir haben in fast allen Restaurants gespeist, aber das Segala wurde schnell zu unserem Lieblingslokal. Patrick und sein Team sind auf all unsere Wünsche eingegangen und waren unglaublich zuvorkommend. Auch an der Strandbar haben wir sehr gerne und gut gegessen und wurden immer gut versorgt.

• Jeff und sein Team leisten hervorragende Arbeit. Das Hotel kann sich sehr glücklich schätzen, so einen kompetenten und unheimlich netten und professionellen Mitarbeiter zu haben.

• Gut
  • Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, schwierig zu Fuss erreichbar. Jedoch organisiert das Hotel gerne ein Taxi mit Fahrer. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Fahrer, er hat uns den ganzen Tag überall hin gebracht und uns mit Stolz seine Insel gezeigt und es war sehr preiswert, ca. €15 pro Person.

Die Entertainment Veranstaltungen waren sehr schön. Gute Musik! Das Spa ist aus diversen Gründen leider nicht zu empfehlen. Auf keinen Fall Wertsachen mitnehmen. Bei den Bootsfahrten ist Vorsicht geboten, entspricht nicht den deutschen Sicherheitsstandards.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Angelica

Liebe Angelica, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius genieβen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüβen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Jeff und Michaela Guest Relations Officers