- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Anschluss an eine Kreuzfahrt verbrachte ich noch drei Naechte im Intercontinentale Hotel in Mauritius - eine ausgezeichnete Wahl! Das Hotel liegt relativ nahe der Hauptstadt Port Louis, der Flughafen ist etwa 45 Minuten Fahrzeit entfernt. Sehr netter Empfang, schoene, grosse Zimmer, sehr ruhig gelegen, sehr sauber und gepflegt - ich war rundum zufrieden. Als IHG-Mitglied bekam ich sogar eine sehr schoene und gute Torte aufs Zimmer, die Betreuung war perfekt. Grosser Swimmingpool (leider aber nur max 1,20m tief), direkt vor dem Hotel kann man schnorcheln und sieht so manche schoene Fische, zim Schwimmen ist das Meer aber wegen vieler Steinbloecke bei Wellengang nur bedingt geeignet. Schoenes Fruehstuecksbueffet, wenngleich die Auswahl vor allem bei den kalten Gerichten (Fisch, Wurst, Kaese) eher bescheiden war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, wir danken herzlichst für Ihren jüngsten Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort und Ihre lobenden Worte über unser Hotel und unser Team. Wie Sie richtig festhalten, genießen die Mitglieder des IHG Rewards Club zahlreiche Vorzüge in unserem Haus. Die Schokoladetorte ist nur eine der Gesten der Dankbarkeit, die den treuen Kunden von IHG im InterContinental Mauritius Resort zuteil werden. Wir haben Ihre Anregung hinsichtlich unseres Frühstücksbuffets an unseren Küchenchef weitergeleitet, der stets ein offenes Ohr für die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste hat. Herr Peter, haben Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns auch das Frühstück in unserem Spezialitätenrestaurant »Segala« ausprobiert? Das Buffet ist dort kleiner als in unserem Hauptrestaurant »Senso«, jedoch auf den europäischen Gast zugeschnitten. Und die Gerichte von der Speisekarte, die ohne Zusatzkosten bestellt werden können, inkludieren auch deftigere Optionen wie das klassische Englische Frühstück. Herr Peter, wir hoffen, dass Sie schon bald wieder Mauritius als Ihr Urlaubsziel wählen und abermals im InterContinental Mauritius Resort logieren werden. Mit besten Grüßen aus dem Indischen Ozean Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort