Paul (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel auch für Familien

Gut

Super Hotel nur das Personal ist etwas unerfahren. Die Speisen sind gut aber asienlastig. Gutes Angebot für Wassersport kostenlos enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2016
Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, wir freuen uns, dass Sie Ihren jüngsten Mauritius-Urlaub im InterContinental Mauritius Resort verbracht haben und danken herzlichst für Ihr wertvolles Feedback. Herr Paul, wir haben in den letzten Wochen viele neue Talente in unser Team aufgenommen, die derzeit ein intensives internes Training durchlaufen. Neue Servicekräfte beginnen ihre Berufslaufbahn bei uns im Hauptrestaurant »Senso«, das als Buffetrestaurant ausgelegt ist. So unsere jungen Mitarbeiter auf Sie einen "unerfahrenen" Eindruck gemacht haben, möchten wir uns dafür entschuldigen und um Nachsicht bitten. Wurde der Service in unseren Spezialitätenrestaurants Ihren Ansprüchen gerecht? In allen drei Restaurants – »Veda«, »Noble House« und »Segala« – haben wir sehr erfahrene Mitarbeiter, die die hohen Standards der InterContinental Hotels Group (IHG) kennen und in ihrer täglichen Arbeit umsetzen. Ferner haben wir unser Team vor kurzem mit einem französischen Chefkoch verstärkt, der unsere Speisekarte überarbeiten und dafür sorgen wird, dass vor allem unsere europäischen Gäste auf ihre Rechnung kommen. Es ist jedoch zu bedenken, dass ein Großteil der Bevölkerung des Inselstaates indischer Herkunft ist. Die indische Kultur spiegelt sich in der mauritischen Küche wider, weshalb viele Gerichte der Insel für uns Europäer exotisch munden. Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie das Wassersportangebot des InterContinental Mauritius Resort reichlich genutzt haben. Schnorcheln, Kajakfahren und Wasserskilaufen sind nur einige der Aktivitäten, die über das Team unseres »Bootshauses« kostenlos gebucht werden können. Das Team des InterContinental Mauritius Resort und ich hoffen, dass Sie und Ihre Familie auch in Zukunft an Mauritius und das InterContinental Mauritius Resort denken werden, wenn es um die Organisation Ihrer wertvollsten Zeit im Jahr geht. Mit besten Grüßen aus dem Indischen Ozean Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort