Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
Deutliche Qualitätsprobleme

Schlecht

Deutliche Qualitätsprobleme, die es in einem 5* Hotel nicht geben sollte. Ich hatte eine Präsidentensuite bekommen, die sich auf zwei Stockwerke verteilt. In der Toilette unten funktionierte die Spülung nicht, die TV Box des Fernsehers unten war defekt, so dass man ihn nicht bedienen konnte und oben war eine Taste der Fernbedienung abgefallen. Zusammen ergab sich dann ein funktionierender Fernseher und eine funktionierende Toilette. Ansonsten ist das Resort einfach super. Nur die Lage ist schlecht, da man nur mit teuren Taxis hin- und weg kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir danken Ihnen fűr Ihre Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Resort super gefallen hat und versichern Ihnen, dass wir die angesprochenen Punkte wie Fernseher, Fernbedienung und Toilettenspűlung in Ihrer Präsidentensuite fachgerecht behoben haben. Wir wűnschen Ihnen einen guten Rutsch in das Neue Jahr 2017 und grűβen Sie herzlich voon der Paradiesinsel Mauritius. Isabell Alexandre Guest Relation Manager