Wir hatten tolle Flitterwochen in diesem super Hotel! Es hat einfach alles gestimmt: Das Zimmer war großartig (Präsidenten-Suite mit Jaccuzzi und drei Terrassen), das Essen sowie Getränke lecker und vielfältig und der Service war auch einwandfrei. Wirklich ein tolles Gesamtpaket! Die Anlage ist sehr schön angelegt und obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man dies nicht gemerkt, da es sich so verläuft. Gut gefallen hat uns auch das Wassersportangebot, das wir kostenlos nutzen konnten. Die Gästestruktur war sehr gemischt, sowohl vom Alter her als auch von den Nationalitäten, es war wirklich angenehm. Der Strand war sehr gepflegt, viel schöner und weitläufiger als in den Nachbarhotels. Wir waren ab und an direkt in der kleinen Bucht schnorcheln - es lohnt sich. Man muss nicht mal weit rausschwimmen um bunte Fische zu sehen. Auch abends konnte man von der Brücke aus gut Fische beobachten. Einziger Verbesserungsvorschlag: Die Bar hat um 23 Uhr zugemacht. An manchen Abenden haben wir uns so gut unterhalten und es waren noch viele Gäste draußen, sodass wir gerne noch den ein oder anderen Cocktail getrunken hätten.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer: Die Präsidentensuite. So viel Platz für 2 Personen ist natürlich mehr als genug und wir haben uns jeden Abend über den tollen Sonnenuntergang von einer unserer drei Terrassen gefreut. Der Jaccuzzi war ebenfalls ein Highlight des Zimmers.
Wer da noch meckert, bei dem würde ich gerne mal einen Blick in die Küche riskieren: Es gab einfach alles und von der Qualität her war das Essen wirklich gut. Im Senso gab es neben Salaten und Vorspeisen auch immer eine europäische Ecke, chinesisch und indisch. Oft war auch der Grill an und man konnte sich frisch gegrillten Fisch oder Beef abholen. Super!! Auch das Frühstück war schon mehr als vielfältig: Uns ist nichts eingefallen, was es nicht gab. Wir waren mittags gerne im Segala, mit wundervollem Blick auf das Meer. Man konnte selbst mittags schon 4-Gänge essen! Qualität war auch hier sehr gut. Im Noble House waren wir am liebsten: So leckeres Essen, dass wir uns am Tag vorher schon darauf gefreut haben. Dass man direkt am Meer sitzt macht das Abendessen dann mehr als perfekt! Auch das Veda ist ein gutes Restaurant mit exzellentem Service, nur für unseren Geschmack zu scharf. Aber wer indisch mag, wird es lieben.
Wir können nichts bemängeln: Alle waren freundlich und unaufdringlich. Sehr nette Mitarbeiter in allen Restaurants und Bars etc.
Das Hotel liegt sehr ruhig, in der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig zu erreichen sind. Brauchten wir aber auch nicht, da wir all inclusive hatten und viel Zeit im Hotel verbracht haben. Wir sind einmal mit dem Taxi in den Botanischen Garten nach Pamplemousses gefahren und haben dies mit einer Fahrt nach Grand Baie (toller Strand!!!) verbunden. Dies ist günstiger als einzelne Fahrten. In Port Louis waren wir ebenfalls. Dort gibt es ein großes Einkaufszentrum und einen Markt, die Preise sind ähnlich wie in Deutschland.
Es gab Aqua-Gymnastik (nicht teilgenommen), da war immer gut was los im Pool. Ansonsten haben wir nur das Glasbodenboot genutzt, bzw. Wasserski, Super, dass das ebenfalls im all inclusive enthalten ist. Da bei uns als Honeymoonern auch eine Massage inkludiert war, haben wir auch den Spa-Bereich genutzt. War ebenfalls sehr angenehm.
Dauer: | 3 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Juliane & Björn |
Sehr geehrte Juliane und Bjőrn, herzliche Grűβe aus dem InterContinental Mauritius Resort Balakava Fort. Wir freuen uns sehr, dass Sie tolle Flitterwochen in unserem tollen Resort genossen haben und wir Sie mit einer grosszűgigen und luxuriősen Präsidentensuite, kulinarischen Kőstlichkeiten und freundlichem Service verwőhnen durften. Wir bieten in der Tat ein tolles Gesamtpaket, bei dem jeder Gast, ob Honeymooner, Familien mit kleinen oder grőβeren Kindern, Einzelreisende, Geburtstagskinder, Hochzeitsreisende, Freunde auf Reisen etc. voll auf Ihre Kosten kommen. Bei uns trifft sich die Welt und jeder kann in angenehmer Atmosphaere den Traumurlaub seines Geschmacks genieβen...sportlich aktiv, einfach nur entspannen...jeder, wie er mag. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrűβen zu dűrfen und grűβen Sie ganz herzlich von Ihrer Paradiesinsel Mauritius Ihre Isabell Alexandre Guest Relation Manager