Christine (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Strandurlaub

Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Team. In Details fehlte aber ein bisschen für volle Punkte.

• Gut
  • Grosse, elegant eingerichtete Zimmer. Schönes Bad, grosser Fernseher, alke Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Kleinigkeiten wären renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Mehrere Restaurants zur Auswahl. Das Buffet im Hauptrestaurant ist für ein 5 Sterne Haus allerdings nur durchschnittlich.

• Sehr freundlich und zuvorkommend im ganzen Hotel, egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Spa oder Housekeeping.

• Gut
  • Am Ende einer ruhigen Straße. D.h. sehr ruhig, aber ungünstig, wenn man die Insel per Bus erkunden möchte. Nebenan einige weitere Hotels, die man bei einem Strandspaziergang gemütlich erreicht. Der Strand selbst optisch schön, aber wegen Felsen und Riff ist das Meer nur bedingt zugänglich. Planschen und Schnorcheln sind gut möglich, schwimmen ist schwierig.

Wassersportangebote, Tauchschule, unaufdringliches Programm tagsüber und abends. 2 schöne Pools, die allerdings eher klein und nicht sehr tief sind. Zum Schwimmen also wenig geeignet. Spa und Fitnessbereich sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Herr Chris, herzliche Grüsse aus dem InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort. Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich herzlich für Ihre aussagekräftige Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass unser durch gängig freundlicher Service und unser Restaurantangebot Ihnen gefallen haben. Neben unserem internationalen Buffetrestaurant Senso haben unsere Gäste die Wahl: Wir bieten kleine Imbisse und die sehr beliebten Burger an unserer Poolbar Sugarcane. Daneben unser mauritisches Spezialitätenrestaurant Segala, unser indisches Restaurant Veda sowie unser asiatisches Restaurant Noble House.Wir sind sehr stolz, dass unsere hervorragende Küche immer wieder von unseren Gästen gelobt wird. Auch unser Entertainmentteam begeistert mit täglich wechselnden Programm, jeden Abend finden dazu unsere professionellen Liveshows in unserem Unterhaltungsbereich am Pool statt. Wir grüssen Sie herzlich aus dem mauritischen Sommer und hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Isabell Alexandre Guest Relation Manager