Wir haben uns auf 12 traumhafte schöne, unvergessliche Tage gefreut und wurden nicht enttäuscht! Einzig das Wetter hat für Wolken im Paradies gesorgt.... sogar auf Mauritius hat darauf tatsächlich niemand Einfluss :-)
Die Präsidenten-Suite ließ keine Wünsche offen. Wir können uns nicht erinnern, jemals im Urlaub so gut geschlafen zu haben.
Wir waren begeistert vom "Dine around"-Konzept und haben jeden Abend die Abwechslung der sehr individuellen Restaurants genossen. Nicht nur das Essen, auch das schöne Ambiente und die jeweils besondere Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Unser Favorit: das Veda.... Tolles indisches Essen, wirklich ein Erlebnis!
Sehr nettes, aufmerksames Personal! Alle Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit; angefangen bei der Rezeption und den sehr aufmerksamen Damen Rakinee (1000 Dank noch einmal), Pryda und Jasmin, der netten Reeka vom Reinigungspersonal sowie unserem Kellner Stéphane des Senso, hin zu Yadisha und Shan vom Veda oder last but not least den wirklich sehr um persönliche Betreuung bemühten Ben und Alwin von der Sugarcane Bar: wir fühlten uns immer sehr gut betreut und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Nicht vergessen möchten wir Jay vom Housekeeping: Danke für alles!
Im Glasbodenboot fahren; tauchen & schnorcheln; Wasser-Ski, Tretboot und Kajak fahren - alles inklusive und quasi immer verfügbar. Angeboten wurden auch zahlreiche andere Aktivitäten wie Boule, Beach-Volleyball oder Aqua-Gymnastik, um nur einige zu nennen. Besonders erwähnenswert: Es gab immer freie Liegen am Strand und nur sehr vereinzelt "Handtuch-Werfer"!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Frank und Susanne |
Sehr geehrter Herr Frank, sehr geehrte Frau Susanne! Wir danken herzlichst für Ihren zwölftägigen Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort und sind begeistert zu hören, dass Sie auf der Paradiesinsel einen "erholsamen Traumurlaub" verbracht haben. Über Ihr äußerst großzügiges Lob für die Bereitschaft unserer Mitarbeiter zu einer aufmerksamen und qualitätsorientierten Dienstleistung haben wir uns sehr gefreut. Wir schließen aus Ihrer Bewertung, dass die unverfälschte Gastfreundschaft der Inselbewohner auch Sie schnell in ihren Bann gezogen hat. Jeder, der einen entspannenden gleichzeitig aber auch abwechslungsreichen Urlaub fernab der Heimat sucht, wird auf Mauritius diesen geboten bekommen. Dank unseres umfangreichen Aktivitäten- und Animationsprogramms kommen selbst Aktivurlauber voll auf ihre Kosten. Speisen und Getränke sind Teil einer unvergesslichen Reise, deshalb betreiben wir unsere Restaurants und Bars mit großem Engagement. Unser Dine-Around Konzept gibt Gästen die Möglichkeit und Flexibilität, sich in allen Bars und Restaurants verwöhnen zu lassen. Zum Abendessen besteht die Auswahl aus vier Restaurants, die unterschiedliche kulinarische Schwerpunkte setzen. Frau Susanne, Herr Frank, unsere Mitarbeiter des indischen Restaurants »Veda« haben sich ganz besonders über Ihre lobenden Worte gefreut und hoffen – so wie auch das restliche Team des InterContinental Mauritius Resort – auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus dem Indischen Ozean Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort