- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub. Insbesondere der Service und die Aufmerksamkeit, welche uns während des gesamten Urlaubs geschenkt wurden, sind sehr positiv hervorzuheben. Wenn man sich entspannen möchte und Tauchen/Schnorcheln zu präferierten Aktivitäten gehören, kann man im Intercontinental nichts falsch machen. Das Essen ist erstklassig. Falls einmal Probleme auftreten, kümmern sich Personal und Gäste rührend um die Beseitigung dieser. Sehr positiv war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter in sämtlichen Restaurants. Besonders hervorzuheben ist die Unterstützung während unseres Urlaubs durch folgende Mitarbeiter: Concierge: Kevin, Vishan - immer zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank für die vielen Tipps und die Organisation unserer Aktivitäten. Danke auch für die vielen schönen Überraschungen, welche unseren Aufenthalt kontinuierlich bereichert haben. Food&Beverage: Bruno - Vielen Dank für das tolle Essen im gesamten Hotel, Freundlichkeit und auch dir ein großes Dankeschön für die vielen Überraschungen Restaurants: hoch professionelle und sehr aufmerksame Mitarbeiter, welche sich sehr um die Gäste bemühen. Palm Restaurants: Kervin und Sweaty Noble House: Herve, Yohann, Jonathan Veda Restaurant: Hans, Shan Segala: Artee Strandbar: Alvin, Manoj, Adarsh, Ben, Raja Das gesamte Entertainment Team, welches einen wirklich tollen Job macht. Insb. Pascal, Kenny, Warren, Jessica und Patrick 14 Tage sind schon fast zu kurz. Unsere Empfehlung wäre für 3 Wochen zu bleiben. Die erste Woche benötigt man zum Relaxen. In der zweiten Woche hat man einen Überblick über sämtliche Aktivitäten gewonnen. In der dritten Woche kann man wirklich von dem Wissen über die Hotelanlage sowie dem guten Service profitieren. Darüber hinaus haben wir Glück in der Nebensaison (Winter auf Mauritius) gehabt. Wir hatten bis auf vereinzelte Ausnahmen immer sonnige Tage (27 Grad). Von der hohen Regenwahrscheinlichkeit in der Zeit sollte man sich nicht abschrecken lassen. Wenn es regnet, dann meistens nur für wenige Minuten. Die Nebensaison bietet den Vorteil, dass die Anlage nicht überfüllt ist und man sich extrem gut entspannen kann. Zudem liegt die ganze Aufmerksamkeit des Personals auf den wenigen Gästen, die im Hotel sind. Dies ist sehr angenehm und führt zu mehr Entspannung während des gesamten Urlaubs. Wenn man auf Party aus ist, sollte man eher die Hauptsaison anvisieren.... Wir würden jederzeit wieder zurückkommen und wünschen schon einmal einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Mai G |
Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Teams des InterContinental Mauritius Resort möchte ich Ihnen für Ihren zweiwöchigen Aufenthalt bei uns danken sowie für das großzügige Lob, das Sie unseren Mitarbeitern zukommen lassen. Sie haben mit Ihren Zeilen für viele strahlende Gesichter in unserem Haus gesorgt! Mauritius ist seit Jahren eine der weltweit beliebtesten Destinationen für Hochzeitsreisen und bestimmt werden auch Sie uns recht geben, dass die Insel schlichtweg aus dem gleichen Stoff ist, aus dem die Träume sind. Und ja, man sollte viel Zeit für die Insel mitbringen! Unser engagiertes Concierge-Team steht gerne mit Tipps aus erster Hand zur Seite, wenn es um die Organisation unvergesslicher Entdeckungsfahrten geht. Die Paradiesinsel bietet ganzjährig ein perfektes Urlaubserlebnis und bei der Beantwortung der Frage zur besten Reisezeit kommt es nicht zuletzt auf die eigenen Vorlieben an. Durch die relative Nähe zum Äquator sind die Temperaturen auf Mauritius das ganze Jahr über gleich angenehm mit nur wenigen jahreszeitlichen Schwankungen. Eine Besonderheit des Klimas ist der Kontrast von Ost- und Westküste. Die Südost-Passatwinde bringen der Ostküste im Jahresverlauf viel Regen, während die Westküste im Regenschatten der Gebirge wenig Regen abbekommt. Dieser Fön-Effekt sorgt auch dafür, dass es bei uns hier im Nordwesten stets etwas wärmer ist als im Osten. Lieber Gast, wir hoffen, dass Mauritius schon bald wieder auf Ihrer Reiseliste steht und dürfen daran erinnern, dass Sie für Ihr Hochzeitsjubiläum im Fünf-Jahres-Intervall sehr exklusive Preisnachlässe und Vorteile im InterContinental Mauritius Resort genießen. Herzliche Grüße nach Wolfsburg Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort