- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weitläufige tropische Anlage mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis im Bezug auf AI - Angebot und Wassersportmöglichkeiten. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kompetentes Managment. Strand leider nicht schön, zum schwimmen leider nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Caroline, haben Sie besten Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt im InterContinental Resort Mauritius mit uns und der TripAdvisor Community zu teilen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback über unser engagiertes Team und entnehmen Ihrer Bewertung, dass Sie das reichhaltige Freizeitangebot unseres Resorts in Anspruch genommen haben. Wir haben in den letzten Wochen den durch Wind abgetragenen Sand am Strand aufgefüllt; Wasserratten stehen in unserem Resort zwei Pools zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder auf Mauritius und im InterContinental Mauritius Resort begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße nach Europa. Renate Siebenhofer Director of Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort