Brigitte (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hochzeitsreise

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wi hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt. Die Mitarbeiter waren alle so freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Sie haben einen zum Lachen gebracht und wenn man ein Anliegen hatte, haben sie es erledigt. Das war mein bester Aufenthalt in einem Hotel. Mauritius ist ansicht sehr schön und haben schöne Ausflüge gemacht. Selbst der Wellnessbereich war ein Traum. Ich danke allen Mitarbeitern, dass sie unseren Urlaub so schön gestaltet haben. Danke auch an Isabell ( Mitarbeiterin). In der Zeit haben sie eine kleine Bar renoviert und wir wurden mit einem Brief auf unserem Zimmer informiert. Leider wurden wir von unserem Veranstalter nicht vorab informiert was wir sehr Schaden fanden. Das Personal hat versucht uns es angenehmm zu machen und hat uns auch 2 mal an einem anderen Strand ausgeführt. Super von denen. Ganz liebe Grüße die Gästen vom 10.09-21.09.2016 Zimmer 1805 ( Michael & Brigitte :-) )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte und Michael, ich freue mich persőnlich sehr und bedanke mich herzlich im Namen des gesamten InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort Teams fűr Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung auf diesem Portal. Wir sind sehr stolz, dass wir es geschafft haben, Ihre Hochzeitsreise zu Ihrem schőnsten und unvergesslichen Hotelaufenthalt zu machen. Es ist schőn zu hőren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefűhlt und die Annehmlichkeiten unseres Resorts wie den herrlichen SPA Bereich und unsere wunderschőnen Aussenanlegen in vollen Zűgen genossen haben. Die lustigen Strandausflűge mit Ihnen zum Traumstrand Mont Choisy mit Grillen, viel Rum und Sega Tanz am Strand bleiben auch uns in nachhaltiger Erinnerung, wir denken sehr gern daran zurűck. Seien Sie ganz herzlich gegrűβt aus dem Paradies Mauritius und kommen Sie bitte sehr bald wieder! Herzliche Grűβe Ihre Isabell Alexandre Guest Relation Manager