- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat eine tolle Lage mit sehr guter Ausstattung. Da lässt sich auch über kleinere Schwächen beim Personal hinwegsehen. Dafür sind dann andere Mitarbeiter umso engagierter gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jan Winston |
Sehr geehrter Herr Jan, wir danken herzlichst für Ihren Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort im vergangenen Mai und für Ihr wertvolles Feedback, das Sie uns über HolidayCheck zukommen lassen. Dass Sie uns für die Bereiche Gastronomie und Zimmer die Höchstnote geben, freut uns sehr. Wir haben seit kurzem einen neuen Küchenchef und mit ihm ein sehr kreatives und engagiertes Team aufgebaut, das unsere Gäste in den vier Restaurants unseres Resorts jeden Tag aus Neue überrascht und verwöhnt. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen dürfen, haben wir mit den neuen Personaleinstellungen und den Änderungen in unseren Speiseplänen einen Goldgriff gemacht. Das InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort verfügt über sehr geräumige Zimmer und misst der Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage große Bedeutung bei. Wir haben Ihre positive Bewertung mit den Mitarbeitern unserer Housekeeping-Abteilung geteilt und danken Ihnen herzlichst für die Wertschätzung der Arbeit unseres Teams. Mit besten Grüßen aus Mauritius Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort