Kerstin (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Mauritius ich komme wieder!

Gut

Hotelanlage ist großzügig mit 2 Pools (beheizt). Zimmer war sauber mit Meeresblick. Essen ist super, besonders in den Themenrestaurants. Der Strand war schön. Aber leider ist das Riff das Mauritius schützt zu nah am Strand. Deshalb war es nicht möglich normal dort zu schwimmen. Der Meeresboden war sehr steinig (Badeschuhe sind ein muss) und das Wasser nicht tief genug (1m tief). Da gibt es schönere Strandabschnitte.

• Gut
  • Mein Zimmer war immer sauber und vor allem ich habe vom Abendprogramm nie etwas mitbekommen, weil mein Zimmer im letzten Block war. Perfekt. Das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Bett war super bequem und ich mußte über den Fernseher im Badezimmer lachen.

• Gut
  • Wenn ich in einem anderen Land bin, dann möchte ich auch das dortige Essen auf dem Tisch haben. Schnitzel und Pommes kann ich auch zu Hause haben. Deshalb war ich sehr froh, dass ich in dem einem Themenrestaurant creolisch essen konnte. Ich liebe creolisches Essen. Im normalen Restaurant gab es internationales Essen, wo aber auch auf die indische bzw chinesische Küche wert gelegt wurde. Wahrscheinlich wegen den Gästen aus Indien und China. War aber okay.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und Fragen und Wünsche wurden prompt erledigt bzw zuverlässig beantwortet. Vor allen Dingen war ich sehr überrascht, dass man mit mir deutsch sprach. Ich hatte mich eigentlich auf englisch eingerichtet. DANKE Jeff!!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Aber grundsätzlich sollte man auf Mauritius entweder mit dem Taxi oder mit dem Bus unterwegs sein, um die Insel zu erkunden. Selbst Auto fahren habe ich mich nicht getraut wegen dem Linksverkehr. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte eine knappe Stunde. Je nachdem um welche Uhrzeit man unterwegs ist. Also morgens um 7 oder 8 Uhr unter der Woche ist eben der übliche Berufsverkehr mit Stau vorhanden.

• Gut

Die Freizeitangebote habe ich jetzt nicht so wahrgenommen. Außer die Poolanlage. Ich war sehr viel auf der Insel unterwegs, deshalb habe ich den Fitnessraum, den Spa-Bereich, Tennisanlage, Kanufahren usw. nicht genutzt. Abends gab es die normale Abendunterhaltung. Aber kein Ballermanngetöse. Zum Glück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Personal, ich werde Ihr Lob natürlich weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Paradies begrüβen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations