Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Tolles, großes Strand-Hotel, mit schönen Zimmern, nettem Team, viel Ruhe und gutem Essen. Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub, aber auch Freizeitangebote sind vorhanden.

• Sehr schönes, großes Zimmer mit großem Bad (freistehende Badewanne) und Balkon und zweitem Zimmer mit zwei Einzelbetten.

• Viel Auswahl im Hauptrestaurant (asiatisch, indisch, mauretanisch, europäisch). Große Frühstücks-Auswahl. In den Themenrestaurants gibt es abends immer die Auswahl zwischen verschiedenen 3-Gang-Menue-Zusammenstellungen. Vor allem dort: Sehr gutes Essen! Lunch beim Mauritianer auch mit Auswahlmöglichkeiten (3/4-Gänge-Menü)

• Wir wurden sehr nett von Jeff betreut, der ziemlich gut deutsch spricht! Die Kellner waren vor allen Dingen in den Themenrestaurants sehr freundlich und bemüht. Man merkt, dass sich das Team gut versteht. Die gute Stimmung überträgt sich auf die Gäste! Nettes Team, das dezent zu Aktionen animiert.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt in ruhiger Umgebung. Es liegen zwar noch 3 weitere Hotels in der Bucht, von denen bekommt man aber nicht viel mit. Es gibt Sandstrand mit Korallen und Vulkangestein mit mehreren kleinen Buchten, teils zum Baden.Wasserschuhe sind zu empfehlen.

• Gut

Man kann recht viel Wassersport machen: Kajak, Wasserski, Glasbodenboot, Tretboot. Auch das Gym kann man kostenlos nutzen. Außerdem gibt es tagsüber verschiedene Animations-Angebote und alle 2 Tage abends eine Show.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer, sowie auch die Restaurants und das Entertainment gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Mauritius begrüβen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen hier! Ganz liebe Grüβe aus dem Paradies, Jeff Guest Relations