Sabrina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage zum Ausspannen

Das Hotel ist schön gestaltet und entspricht einem 5 Sterne Hotel. Das Preis- Leistung Verhältnis stimmt. Es ist für einen entspannten Badeurlaub zu empfehlen.

• Schöne und großzügige Zimmer. Das Badezimmer ist gross und modern eingerichtet. Die Toilette ist dabei extra und auch die Dusche ist abgetrennt. Es gibt ausserdem noch eine Badewanne im Hauptraum bei den Waschbecken. Alles sehr gepflegt und sauber in warmen Tönen eingerichtet. Das Schlafzimmer ist unterteilt in Ankleidebereich und Schlaf/Wohnraum. Den Schlafbereich erreicht man über drei Treppen. Der Balkon ist au sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten All inclusive gebucht und das kann ich auch nur empfehlen. Man muss nicht umrechnen und kann einfach geniessen. Getränke Preise Bier 250, Cocktail 400, Softgetränke 145, Longdrinks 350-400 ( zu unserem Reisezeitpunkt musste man durch 37 teilen). Hauptgerichte in unserem Lieblingsrestaurant Nobel House 1000, Vorspeise 600 . Leider geht das All inclusive nur bis 23 Uhr. Das finde ich sehr schade, aber vielleicht wird das nochmal geändert, denn wie bereits erwähnt gibt es in der Umgebung nur einige Hotels und nicht viel mehr sodass man im Hotel bleibt. Andere Gäste fanden das im Hauptrestaurant Senso zu viele asiatische Speisen wären. Uns hat es gefallen, aber wer Geschnetzeltes und Schnitzel braucht... Allerdings würde ich es gut finden, wenn bei den Asiatischen Speisen nicht nur der Name steht, sondern kurz eine Erklärung wie z.B. Rindfleisch geschnetzeltes süss sauer oder Fisch Curry etc. Die Asiatischen Namen der Gerichte sind mir und sicher auch vielen anderen Gästen nicht so geläufig. Vielleicht eine Anregung für den food and beverage Manager. Ausprobiert haben wir alle Restaurants. Unser Favorit ist aber das Nobel House. Unbedingt ausprobieren. Es lohnt sich.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir hatten leider auch eine größere Beschwerde, was die Reinigung der Gläser an der Sugarcane Bar betrifft. Diese wurde aber umgehend und professionell bearbeitet. Hier einmal ein Hinweis, wenn einem etwas nicht passt, bitte freundlich beschweren, damit das Hotel reagieren kann und nicht nur schlechte Bewertungen schreiben. Fehler kommen überall vor.

• Wir haben vom Flughafen 45 Minuten gebraucht mit dem Taxi. Wir würden das Hotel immer wieder mit All inclusive buchen, da es keinen Ort mit Restaurants gibt auf den man ausweichen kann. Somit gibt es auch keinen Ort zum Bummeln und Einkaufen. Die Hotelanlage ist länglich gestaltet. In der Mitte findet man das Haupthaus mit der Lobby und dem Hauptrestaurant und den kleinen Geschäften. Links und rechts davon befinden sich die Hoteltrakte insgesamt 10 Stück.Der Strand verläuft entlang der Hotelanlage. Er ist teilweise etwas uneben und auch mit kleinen Steinchen durchzogen, die manchmal an einigen Stellen barfuss doch nerven. Leider sind während unseres Urlaub vermehrt Algen am Strand gewesen ( der der direkt gegenüber des Haupthauses bzw. des Haupt Pools liegt). Die meiste Zeit war das Meer sehr flach, sodass schwimmen nicht immer möglich ist. Dadurch war das Meer teilweise so warm, dass wir zum Abkühlen in den Pool gegangen sind. Aber das ist kein Beschwerdegrund, wir lieben die Wärme! Der Haupt Pool bei der Sugarcane Bar ist für die Größe des Hotels leider sehr klein und dazu noch sehr beliebt weil er an der Sugarcane Bar liegt. Liegen gab es am Strand und im Pool Bereich zu unserem Reisezeitpunkt ( Februar ) genügend. Wir hatten kein Problem eine Liege zu bekommen. Am Haupt Pool allerdings, bedingt durch die Größe, war es schon schwieriger.

Es wird einiges angeboten, aber wir haben davon leider nichts ausprobiert. Schnorcheln kann man, aber es waren nur sehr wenig Fische zu sehen, meistens unter der Brücke. Absolut kein Vergleich zu Ägypten. Zum Tauchen sind wir leider nicht mehr gekommen, können somit leider nichts zum Tauchrevier sagen. Täglich gab es ein Unterhaltungsprogramm , Stretching, Beach Volley, Tischtennis und auch Wassergymnastik. Abends gab es bei der Sugar Bar zum Beispiel Bauchtanz, Afrikanische Show oder Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius genieβen konnten. Es ist schön, so eine Konstruktive Bewertung wie die von Ihnen zu bekommen! Ich werde Ihr positives Feedback natürlich an das gesamte Team weitergeben. Für die Mängel, die Sie genannt haben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden versuchen, bestmögliche Lösungen dafür zu finden. Wir hoffen natürlich, dass es keinen schlechten Einfluss auf Ihr Erlebnis und Ihren Urlaub hatte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüβen zu dürfen, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen hier! Auf ein baldiges Wiedersehen, Jeff Guest Relations Officer