Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service, gutem Essen und großzügigen Zimmern. Das Personal ist immer hilfsbereit, egal welche Position.
Zimmer groß und geräumig. Jeweils in jedem Schalfzimmer Fernseher vorhanden. Dusche und Badewanne groß.
Das Essen war immer sehr gut. Es war zwar nicht immer abwechslungsreich, d.h. im jeweiligen Themenbereich "asiatisch" oder "indisch" gab es immer gleiches bzw. ähnliches Essen. Aber dennoch kann man sich aufgrund der Vielfalt nicht satt essen.
Immer freundlich und hilfsbereit. Überall und jederzeit.
Leider etwas abgelegen. Aber kann auch von Vorteil sein, da z.B. kein Straßenverkehr hörbar ist.
Schnorcheln, Wasserski, Glasboden-Boot - Alles umsonst! Kidsclub und Wasserarm sowie immer wieder sportliche Betätigungen waren vorhanden. Die Abendshows waren nicht spektakulär, aber zum ansehen ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Axel |
Liebe Axel, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung, es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zuegen geniessen konnten! Im Namen des ganzen Teams von Intercontinental Mauritius wuerden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Auf ein baldiges Wiedersehen in Mauritius, Jeff Guest Relations Officer