Geschmackvoll und großzügig eingerichtete Zimmer, sehr guter Service, immer aufmerksame freundliche Angestellte, sehr schöne gepflegte Aussenanlagen, gute Gastronomie auch durch drei zusätzliche Restaurants mit ausgewählten landestypischen Speissen. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
sehr geschmackvoll großzügig eingerichtete Zimmer mit Balkon, großzügiges Bad mit Marmorbadewanne, ebenerdiger Dusche, Doppelwaschbecken
vielseitiges sehr gutes Buffett, für jeden Geschmack etwas dabei; zusätzlich noch drei zum Hotel gehörende Restaurants mit landestypischen Gerichten werteten die gastronomische Seite durch die ruhigere Atmosphäre zusätzlich auf
immer hilfsbereites und freundliches Personal
ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, Hauptstadt Port Louis sowie die schönen Strände im Norden sind in nur wenigen Kilometern mit dem Auto gut erreichbar, auch der interessante Süden der Insel ist an einem Tag gut erkundbar
- Wellness
- Sport
die vorhandenen Fitness-, Wellness- und Poolanlagen waren immer sauber und gepflegt; angenehme allabendliche Unterhaltung - immer gute Stimmung und Darbietungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Lieber Karin, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken! Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genieβen konnten.Sie sind jederzeit herzlich Willkommen im InterContinental Mauritius und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer