- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir hatten das perfekte Zimmer mit Babybett und sehr luxuriösem Bad. Unser Sohn (13 Monate) hat im Pool geplanscht oder am Strand im Meer gespielt. Obwohl es auch hier Spezialisten unter den Gästen gab, die gerne mal ein paar Strandliegen reserviert hielten, war während unserer kompletten Anwesenheit trotzdem immer ein Strandliegenpaar frei. Essen und Getränke wurden sogar bis an die Strandliege gebracht! Auch sonst sehr gute Rundumversorgung mit wirklich allem, was man zum Leben braucht. Auch Mineralwasser braucht man nicht mitbringen, ist bei All-Inclusive mit dabei. Sehr gefallen hat uns, dass man sich abends entweder am Buffet bedient ODER (in einem anderen Restaurant) à la carte essen kann (beides bei All-Inclusive mit dabei). Ich denke, es ist klar, dass Hummer & Co bei All-Inclusive nicht dabei sind. Die Cocktails haben uns geschmeckt und keine Kopfschmerzen verursacht. Wir haben das Hotel nicht verlassen und hätten uns daher auch den Umtausch in Landeswährung sparen können. Im Hauptrestaurant gab es so viel Personal; jeden Tag hätte man Lehrvideos zur abnehmenden Produktivitätsfunktion drehen können ;) Man müsste schon kleinlich sein, um an unserem Urlaub negative Punkte zu finden. Zwei Sachen halten wir für erwähnenswert: Im Vorfeld ist es uns nicht gelungen, eine Emailadresse des Hotels auszumachen. Auf der Hotel-Homepage konnte man nur den Prämienpunkte-Service anschreiben, der wiederum mit Phrasen geantwortet hat. Der zweite Punkt sind drei Hunde, die frei am Strand umhergelaufen sind und an einem Tag uns gegenüber recht aufdringlich waren. Anmerkung zu anderen Bewertungen: Natürlich kommen Vögel dorthin, wo sie Futter erhalten. Um das Restaurant komplett von Vögeln freizuhalten, müsste man diese schon auf Maritius ausrotten oder in einem Käfig speisen; beides möchten wir nicht. Was man unbedingt mitbringen sollte: reichlich Sonnencreme (im Hotelshop 29 Euro), Badeschuhe, Mückenspray und evtl. eine Bite-away-Maus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut